欢迎光临江苏大学机械工程学院网站!
English 设为首页 加入收藏  
 
   
 
  您现在的位置 : 首页 >> 校友录 >> 校友活动 >> 正文

机械学院机制621班开展入学50年返校聚会活动

发布时间:2012-10-25 新闻来源: 浏览次数:

10月20日上午,机制621班入学50年返校座谈会在会议中心第二报告厅举行。机械学院分管领导、老教师代表和23名老校友一起参加了座谈会。

会上,机械学院党委副书记、副院长莫纪平代表学院热烈欢迎各位老校友返校,对老校友们在各行各业为国家经济建设和社会发展作出的贡献表示崇高的敬意,并向他们详细介绍了机械学院的历史沿革、发展历程以及学科建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面的情况。机制62校友是镇江农机学院建校后在镇江招收的第二批学生,他们和老师一起共同参与了学校初期的建设,校园的很多地方都留下了他们的辛勤汗水。“恰同学少年,风华正茂”,“看今朝,夕阳无限好”,参加座谈的老教师和校友们饱含对学校的深厚感情,一起回忆了在校学习、生活的点点滴滴。校友们纷纷表达了对母校、老师的感恩之情,是高水平的人才培养质量造就了他们在各行各业取得的成绩,并为江苏大学建设和发展取得的成就感到非常自豪,祝愿母校的明天更加美好。

机械学院将一如既往地重视校友工作,进一步加强与校友的沟通和联系,积极为校友返校做好服务工作,为学院事业发展争取校友和社会的大力支持。

校友录

江苏大学机械工程学院 CopyRights ©2011 All Rights Reserved

地址:江苏省镇江市学府路301号 邮编:212013

您是第 位访问者!