欢迎光临江苏大学机械工程学院网站!
English 设为首页 加入收藏  
 
   
 
  您现在的位置 : 首页 >> 规章制度 >> 正文

研究生工作室及公共机房纪律规定

发布时间:2016-11-03 新闻来源: 浏览次数:

一、工作室及公共机房机位专人专用,不得随意转让。

二、自觉维护公共卫生,不准乱丢纸屑杂物,不得随地吐痰等,物品摆放整齐,爱护公共财物,如有损坏,照价赔偿。

三、严禁携带危险品进入室内,严禁违章使用水、电、气和化学用品。妥善保管好个人物品,不得将贵重物品留于室内,如有遗失,责任自负。

四、保持衣冠整洁,严禁穿拖鞋、穿背心入内,保持室内安静,严禁大声喧哗嬉闹。

五、严禁工作时间内在室内玩游戏、看电影、电视剧等任何娱乐活动,严禁浏览不健康网页和利用网络传播不当言论。

六、违反以上规定者,根据《江苏大学研究生手册》,视情节轻重给予相应处罚,同时取消其工作室及公共机房进入资格。

本规定由院学工办负责解释,自发布之日起施行。

江苏大学机械工程学院

二○一六年十一月二日

规章制度

江苏大学机械工程学院 CopyRights ©2011 All Rights Reserved

地址:江苏省镇江市学府路301号 邮编:212013

您是第 位访问者!