GUO JI JIAO LIU

当前位置: 首页 >> 国际交流 >> 国际会议 >> 正文

交流动态 >
国际会议 >
留学生教育 >

国际会议
我院任旭东教授参加第7届激光喷丸国际学术会议
发布日期:2018-06-29   浏览次数:

2018年6月17日至2018年6月23日,第7届激光喷丸国际学术会议(The 7th International Conference on Laser Peening and Related Phenomena)”在新加坡召开。应大会组委会主席Prof. Michael FITZPATRICK和Prof. Minghui HONG的邀请,我院任旭东教授及部分研究生应邀赴新加坡参加了本次国际学术大会。

会议期间,任旭东教授课题组作了题为"Evolution of microstructure and grain refinement mechanism of pure nickelinduced by laser shock peening"的学术报告,向与会同行与学者介绍了课题组利用激光喷丸技术在金属表面制备纳米晶结构取得的最新研究成果,并展望了该研究方向的应用前景,报告内容受到与会同行和学者的一致好评,课题组的研究成果获得了高度赞誉。此外,任旭东教授参加了本次会议的大会报告、主旨报告及相关分会场口头报告,并参观交流了墙报展区,同相关专家商谈并达成了合作交流意向,达到了预期的效果。