欢迎光临江苏大学机械工程学院网站!
English 设为首页 加入收藏  
 
   
 
  您现在的位置 : 首页 >> 国际交流 >> 国际会议 >> 正文

我院教师参加第四届国际特种光纤专题研讨会

发布时间:2015-11-12 新闻来源: 浏览次数:

2015年11月4-6日,第四届国际特种光纤专题研讨会在香港召开。会议邀请了包括来自英国南安普敦大学的David N Payne教授(掺铒光纤放大技术的提出者)、日本庆应大学的Yasuhiro Koike教授(低损耗塑料光纤的发明人)等国际著名学者。会议主题包括:特种光纤最新研究进展、微结构光纤技术、高功率光纤激光器件、中红外光纤、光纤传感及工业应用等。我院陈明阳教授参加了本次会议。

与会专家汇报了各自在光纤技术方向的研究成果和进展。陈明阳教授也就课题组在少模光纤器件方面的有关工作和与会专家开展了交流和研讨。

本届会议由香港理工大学、暨南大学等单位共同承办,由美国光学学会(OSA)、国际光学工程学会(SPIE)协办,会议论文将由OSA出版。
国际交流

江苏大学机械工程学院 CopyRights ©2011 All Rights Reserved

地址:江苏省镇江市学府路301号 邮编:212013

您是第 位访问者!