江苏大学官网 | ENGLISH
ZU ZHI JI GOU

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 三全育人 >> 正文

组织机构 >
制度建设 >
理论学习 >
三全育人 >
党史学习教育 >
党风廉政教育专栏 >
关工委工作 >

三全育人
机械学院党委理论学习中心组开展专题学习
发布日期:2021-09-22   浏览次数:

9月22日上午,机械学院党委理论学习中心组在机械楼B414会议室开展专题学习活动,主题是深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,学好用好《中共江苏地方简史(1921-2021)》,将精神力量转化为谱写学校事业发展新辉煌的磅礴伟力。专题学习由学院党委书记潘红军同志主持,全体院党委理论学习中心组成员参加学习。

会上,潘红军同志以“第一议题”学习领学了习近平总书记在中央党校中青年干部培训班上重要讲话精神。潘红军、周链、叶云霞围绕学习主题作重点发言,与会人员进行了交流学习。

潘红军同志强调,全院党员领导干部要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,把党的光荣传统发扬好,把江苏共产党人的精神品质传承好,敢于斗争,勇于战胜一切风险挑战,争当表率、争做示范,为学校和学院事业做贡献。

(机械学院)

相关链接 : 国家教育部  国家知识产权局  国家自然科学基金委  江苏省教育厅  江苏省科技厅
镇江市科技局  中科院分区在线平台  江苏大学首页  江苏大学科技处  信息公告