江苏大学官网 | ENGLISH
ZU ZHI JI GOU

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 理论学习 >> 正文

组织机构 >
制度建设 >
理论学习 >
三全育人 >
党史学习教育 >
党风廉政教育专栏 >
关工委工作 >

机械学院党委开展十九届六中全会精神专题学习
发布日期:2021-11-19   浏览次数:

11月18日,机械学院在机械楼B414会议室开展十九届六中全会精神专题学习。学院党委书记潘红军、院长鲁金忠以及全体党委委员、党务办主任、专职纪律检查员、党外人士代表、归国留学人员代表、少数民族学生代表等参加了学习。

潘红军首先带领大家学习习近平总书记在中南海党外人士座谈会上发表的重要讲话。随后,潘红军从肯定党的十九届五中全会以来中央政治局的工作、总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重要意义以及树立正确历史观等十四个方面带领大家详细学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,潘红军强调十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,我们要深刻领会党的十九届六中全会精神的重大意义,深刻领会党的百年奋斗的历史意义,深刻领会党的百年奋斗重大成就和历史经验的丰富内涵,提高政治站位,提升工作实效,助力学校学院事业发展。

通过本次专题学习,大家对十九届六中全会有了更加深入的理解,并表示将进一步深入学习贯彻十九届六中全会精神,将全会精神的学习所得所获运用到具体的工作实践中,努力为国家为学校为学院做出自己的一份贡献。

相关链接 : 国家教育部  国家知识产权局  国家自然科学基金委  江苏省教育厅  江苏省科技厅
镇江市科技局  中科院分区在线平台  江苏大学首页  江苏大学科技处  信息公告