江苏大学官网 | ENGLISH
党群工作
ZU ZHI JI GOU
 
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 理论学习 >> 正文
 
党群工作
组织机构 >
制度建设 >
理论学习 >
三全育人 >
党史学习教育 >
党风廉政教育专栏 >
关工委工作 >
 
 
 
理论学习
机制系教工党支部开展党的十九届六中全会精神学习活动
发布日期:2021-11-19   浏览次数:

为加深教职工对党中央政策理解,提升教师的政治理论水平,机制系教工党支部于11月17日开展党的十九届六中全会精神学习活动。本次活动由支部副书记许江平同志主持。


首先,许江平同志简要介绍了党的十九大六中全会内容。在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻,党的十九届六中全会于2021年11月8日至11日在北京举行;全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》;习近平总书记就《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议(讨论稿)》向全会作了说明;全会肯定了党的十九届五中全会以来中央政治局的工作,总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验;全会决定,中国共产党第二十次全国代表大会于2022年下半年在北京召开。随后,组织观看了中共中央就党的十九届六中全会精神举行的新闻发布会,进一步学习了中央宣传部、中央政策研究室、中央财经委员会、中共党史和文献研究院相关领导对全会精神的解读。

通过此次学习,加深了广大教师对党的十九届六中全会会议精神的理解。希望广大教师通过学习,理论联系实际工作,提升工作实效,助力学校事业发展。

 

 
相关链接 : 国家教育部  国家知识产权局  国家自然科学基金委  江苏省教育厅  江苏省科技厅
镇江市科技局  中科院分区在线平台  江苏大学首页  江苏大学科技处  信息公告
 
 
版权所有:江苏大学机械工程学院
学院地址:江苏省镇江市京口区学府路301号  邮编:212013
机械学院公众号