江苏大学官网 | ENGLISH
ZU ZHI JI GOU

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 理论学习 >> 正文

组织机构 >
制度建设 >
理论学习 >
三全育人 >
党史学习教育 >
党风廉政教育专栏 >
关工委工作 >

机设系教工党支部开展党的十九届六中全会精神学习活动
发布日期:2021-11-18   浏览次数:

11月17号下午,机设系教工党支部在系会议室组织召开党的十九届六中全会精神学习活动,机设系全体教师参加,会议由支部书记杨志贤同志主持。

会上,支部书记杨志贤同志带领大家全面深入地学习了党的十九届六中全会精神。党的十九届六中全会于2021年11月8日至11日在北京举行。全会审议通过了两个重要文件《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。习近平总书记就《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议(讨论稿)》向全会作了说明。十九届六中全会聚焦党的百年奋斗历程,系统凝练了百年奋斗的4项重大成就,深入剖析了百年奋斗的历史意义,全面总结了百年奋斗的历史经验。随后,大家就自己的学习体会作了交流。

通过此次学习,大家一致表示,当前面临世界百年未有之大变局,更要大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,以史为鉴,无愧今天的使命担当,开创未来!

相关链接 : 国家教育部  国家知识产权局  国家自然科学基金委  江苏省教育厅  江苏省科技厅
镇江市科技局  中科院分区在线平台  江苏大学首页  江苏大学科技处  信息公告