江苏大学官网 | ENGLISH
ZU ZHI JI GOU

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 理论学习 >> 正文

组织机构 >
制度建设 >
理论学习 >
三全育人 >
党史学习教育 >
党风廉政教育专栏 >
关工委工作 >

机械学院党委理论学习中心组开展10月份专题学习
发布日期:2021-10-28   浏览次数:

10月27日上午,机械学院在机械楼四楼会议室召开党委理论学习中心组10月份专题学习。专题学习围绕学习贯彻习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神和第二十七次全国高校党的建设工作会议精神展开。学院全体党委理论学习中心组成员参加,院党委书记潘红军同志主持,巡学旁听组成员卜广庆和周莹两位同志出席了会议。

学习会上,潘红军以“第一议题”学习领学了习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神;张黎明、许桢英围绕学习主题作重点发言,与会人员进行了交流学习。

潘红军强调要深入学习习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神和第二十七次全国高校党的建设工作会议精神,提高站位。并从加强学习,提高思想认识;注重培养,选拔优秀后备干部和发挥作用,推进学院高质量发展三个方面进行了工作强调。巡学旁听组成员卜广庆书记对学院党委理念学习中心组学习方式和方法作出了肯定。

全体成员表示将进一步深入学习习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神和第二十七次全国高校党的建设工作会议精神,并结合学校学院事业发展规划,强化责任担当,为学校学院各项事业不断向前发展做贡献。

相关链接 : 国家教育部  国家知识产权局  国家自然科学基金委  江苏省教育厅  江苏省科技厅
镇江市科技局  中科院分区在线平台  江苏大学首页  江苏大学科技处  信息公告