江苏大学官网 | ENGLISH
ZU ZHI JI GOU

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 制度建设 >> 正文

组织机构 >
制度建设 >
理论学习 >
三全育人 >
党史学习教育 >
党风廉政教育专栏 >
关工委工作 >

机械学院积极组织观看新学期开学第一课
发布日期:2021-03-02   浏览次数:

根据学校《关于做好新学期开学第一课组织工作的通知》精神,3月1日上午,机械学院组织学院全体领导干部、教工党支部书记、支委以及办公室人员在工业中心会议室认真观看开学第一课。

观看中,全体参会人员认真聆听,感受着中国共产党带领中国人民从站起来、富起来到强起来的发展壮大历史、江苏大学坚守“以人民为中心”的初心使命以及江苏大学农业现代化的初心使命等。

观看结束后,大家纷纷表示将继续深入学习党史,做到知党情、报党恩、讲党史,争做党的优秀教师,传承红色文化;守初心、担使命,当好“孺子牛”,争当“拓荒牛”和“老黄牛”,为学校学院事业发展做贡献。

相关链接 : 国家教育部  国家知识产权局  国家自然科学基金委  江苏省教育厅  江苏省科技厅
镇江市科技局  中科院分区在线平台  江苏大学首页  江苏大学科技处  信息公告