您现在的位置 : 首页 >> 党群工作 >> 正文

机械学院召开党委中心组学习会议

发布时间:2017-06-15 新闻来源: 浏览次数:

6月14日上午,机械学院在院四楼会议室召开党委中心组学习会议,会议围绕深入学习贯彻全国“两会”精神,准确把握国家经济社会发展形势,紧紧瞄准研究型大学奋斗目标、加快推进高水平有特色国际化研究型大学建设等主题展开学习。

会上,先进制造及现代装备研究院许晓静同志以人才培养、建设“双一流”研究型大学为主旨进行发言。强调要紧密结合学校“十三五”事业发展规划与研究型大学建设目标,借江苏高水平大学建设带来的新机遇新挑战,找准学校学院自身发展战略与“双一流”和江苏高水平大学建设方案的契合点,聚焦人才培养、科学研究、社会服务、文化传承、队伍建设以及国际交流合作等方面精准发力,努力用我们的创新实践和建设实效加快推进学校学院研究型大学建设进程。

党委周建忠书记结合许晓静同志的发言进一步要求党委中心组成员深入学习领会全国“两会”精神,结合全国思想政治工作会议精神,认真做好人才培养、师资队伍建设、社会服务等工作,为建设高水平研究型大学而努力。

(机械学院)

党群工作