您现在的位置 : 首页 >> 党群工作 >> 正文

机械学院召开全体党支部书记工作会议

发布时间:2017-06-13 新闻来源: 浏览次数:

6月9日上午,机械学院在院四楼会议室召开全体党支部书记会议,党委周建忠书记结合6月份学校党务例会精神,就贯彻落实近期学校党委的相关工作进行了部署和要求,学院全体党支部书记参加了会议。

会上,周建忠书记带领全体党支部书记首先学习了关于印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化2017年工作安排》的通知、关于贯彻党员“先锋亮绩、积分管理”制度的实施方案以及关于印发《江苏大学“双抓双促”大走访大落实活动工作方案》的通知等文件,要求全体党支部书记认真学习领会学校党委的文件精神,深入贯彻学校思想政治工作会议的各项部署,积极开展“双抓双促”活动,听意见,找短板;排问题,定项目;改作风,树形象;强责任,善作为;抓长效,立常态。要求党员干部按照我校“双一流”和高水平研究型大学建设的要求,结合自身工作职责,认真查找在思想、工作、作风上不适应全面从严治党新要求、不适应事业改革发展新形势的突出问题,在全体基层党员中积极开展“我为推进研究型大学建设做什么”专题讨论。周书记强调学院将按照学校党委关于贯彻党员“先锋亮绩、积分管理”制度的实施方案,进一步完善学院党员考评制度,将党员义务明晰化,切实加强党员队伍日常教育管理,要求各党支部书记做好考评工作,充分发挥党员先锋模范作用。同时周书记还强调各党支部要坚持“两学一做”常态化学习,坚持思想建党,不断加强党员思想政治建设。

通过这次会议,全体党支部书记更加深刻地领悟了学校党委的文件精神和工作要求,将进一步统一思想,认真贯彻落实,带头做好各项工作,为建设高水平研究型大学而努力。

党群工作