欢迎光临江苏大学机械工程学院网站!
English 设为首页 加入收藏  
 
   
 
  您现在的位置 : 首页 >> 党群工作 >> 正文

邵仲义志愿服务队开展慰问退休老教师活动

发布时间:2017-05-05 新闻来源: 浏览次数:

劳动节期间,邵仲义志愿服务队的志愿者们来到江大退休老教师的家中,送去最亲切的节日问候,对辛苦一辈子的人民老教师表达感谢。

活动前期,志愿者们精心挑选了人参榕具有长寿寓意的盆栽以表达对老教师们深深的祝福。当天上午,志愿者们来到老教师家中,其中于老师已是耄耋之年,身子骨十分硬朗,和志愿者们谈笑风生。于教师带大家忆往昔峥嵘岁月,并嘱咐当下美好生活的来之不易。于老师从过去聊到现在,从个人谈到国家,从学校讲到社会,希望青年志愿者们发奋图强。其他老教师还和队员们分享了当今的国际形势,以及对当今大学生的期望。

通过此次活动,志愿者们更加懂得珍惜现在的生活,学会了自我审视,自我反省,老教师的期望和祝福也让志愿者心中倍感温暖。

党群工作

江苏大学机械工程学院 CopyRights ©2011 All Rights Reserved

地址:江苏省镇江市学府路301号 邮编:212013

您是第 位访问者!