您现在的位置 : 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 正文

耐世特汽车系统(苏州)有限公司来我校交流

发布时间:2016-11-14 新闻来源: 浏览次数:

11月14日,耐世特汽车系统(苏州)有限公司来我校访问交流。机械学院党委副书记潘红军、电气学院党委副书记廖志凌、材料学院党委副书记曲云进、汽车学院副院长尹必峰出席了交流活动,会议在机械学院四楼会议室举行。

耐世特汽车系统是一家专注于为整车制造商提供转向及传动系统的全球供应商,已在香港联合交易所上市,年营业额几十亿美元。会谈中,双方就人才招聘、人才培养及双方的合作模式进行了初步探讨。耐世特负责人介绍了公司近年来的发展状况和招聘流程,该公司在北美、南美、欧洲及亚洲地区皆有工厂、工程中心和客户服务中心,有着良好的发展前景。最后,双方就长期的合作模式进行了磋商。

耐世特公司此次来访,增进了校企双方的相互了解,有利于推进校企合作、产学研的结合发展,为实现人才共享、技术交流、文化互补奠定了坚实的基础。