您现在的位置 : 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 正文

机械学院邀请上汽集团来院举办职场讲座

发布时间:2016-11-02 新闻来源: 浏览次数:

11月1日,机械学院邀请上汽集团为机械学子开展职场讲座,讲座在机械楼七楼报告厅举行,由机械学院党委副书记副院长潘红军主持,学院部分大三本科生和研究生前往聆听。

讲座上,上汽集团人事部、上汽乘用车和商用车的主管们分别为同学们做了指导。他们首先简要介绍了上汽集团的概况,以企业的角度讲述了企业需求的人才,对就业需求能力和求职技巧做了指导。同时他们结合自身的招聘经历,向在座同学分享了人事主管们的招聘心态。最后,上汽集团还与现场同学进行了深入互动,针对同学们的提问,做了详细解答。

最后,潘书记做了总结发言。他对上汽集团一直以来对学校和学院工作的支持表示感谢,同时希望同学们能够利用好剩余的大学时光,努力提升自身的专业水平和综合素养,积极关注就业信息,树立正确的择业观,针对性地提高自身的就业能力和求职技巧,在毕业时都能找到一份满意的工作。