您现在的位置 : 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 正文

机械学院会见昆山恒源机械制造有限公司实习基地代表

发布时间:2016-09-25 新闻来源: 浏览次数:

9月23日,昆山恒源机械制造有限公司杨剑总经理一行来我校机械工程学院访问交流。机械学院任乃飞院长等人进行了会见接待。

会见中,任院长代表我院对昆山恒源公司的来访表示欢迎,对我院学生实习工作提供的支持和帮助表示感谢,并且介绍了我院的基本情况和近期概况。任院长指出实习是高等教育过程中的重要环节,是实现人才培养目标的有效途径和重要保证。我院一直重视和校外企业的交流合作,将会继续发挥办学特色和专业特色,加强和昆山恒源机械制造有限公司等校外企业交流合作,创新合作形式,丰富合作内涵,培养综合能力,提升学院办学竞争力,为企业、社会输送高素质毕业生。杨剑总经理对我院的热情接待表示感谢,并充分肯定了我院2016年暑期实习学生在实习过程中表现出的勤学刻苦、谦虚好学的优良品质。公司历来重视和机械学院在多项人才培养项目中的合作交流,希望更多机械学院优秀学子未来能加入昆山恒源公司。

昆山恒源机械有限公司的的此次来访增进了校企双方的相互了解,有利于推进校企合作、产学研的结合发展。为实现人才共享、技术交流、文化互补奠定基础。