您现在的位置 : 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 正文

艾欧史密斯(上海)水处理产品有限公司2016年校园招聘

发布时间:2015-10-21 新闻来源: 浏览次数:

与一个爆炸式增长的行业共同成长

与行业内最具创新性的公司一起创造轰动

在简单的工程师文化中工作

接受挑战并创意无限,更多尝试新的做事方式

未来有快速的晋升通道和空间

一、公司介绍

1A.O. 史密斯全球

美国A.O.史密斯公司是拥有141年灿烂历史的跨国公司,总部设在美国威斯康星州,是将创新技术和节能解决方案应用于产品,并行销世界各地的全球领先企业。依靠领先的技术、优质的产品和完善的服务,已成为北美最大的家用和商用热水设备及锅炉制造商。A.O.史密斯是美国纽约证券交易所上市公司(代码aos)。1936年进入热水器生产领域。2014年全球雇员近1.24万人,目前在全球8个国家拥有21家工厂。A.O.史密斯热水器及供热系统凭借优异的品质、完善的服务,赢得了众多消费者的青睐并被广泛地使用于全球的肯德基和麦当劳连锁店中,并被美国政府指定用于其所有驻外使领馆。

2A.O. 史密斯水处理公司

A.O.史密斯公司于 2009 年成立独资公司——艾欧史密斯(上海)水处理产品有限公司,正式进入快速增长的净水行业。基于对中国市场的深度了解,公司不是把美国技术百分之百的引进,而是针对中国的水质污染情况,全力研发适合中国的反渗透产品。公司希望通过产品的研发,通过对消费者的深度调研挖掘,能够开发出更多中国消费者喜欢的产品。公司产品目前包括家用及商用反渗透净水机。

3、最佳雇主

A.O.史密斯坚信,人力资本是企业的核心资源,员工创造了企业现在和未来的价值。“用心管理”,“积极建立良好的工作场所”,融洽员工之间的关系,提高员工的工作满意度是A.O.史密斯获得无数最佳雇主荣誉实实在在的事实支撑。公司获得奖项有:教育部评选的“2014年度全国大学生就业最佳企业百强”,前程无忧评选的“2014年度中国最佳员工发展计划典范企业”,智联招聘评选的“2014年度中国最受大学生关注雇主”。

二、薪资福利

公司为员工提供行业内领先的薪酬福利。加入我们,你将拥有:

l 具有竞争力的薪酬

l 完善的社会保险和住房公积金

l 商业补充医疗保险、意外险

l 高于国家标准的带薪年休假

l 公司业绩纪念奖

l 服务年限奖

l 节日礼金、结婚与生育礼金、生日礼券

l 免费工厂上下班班车或交通补贴

l 免费工作营养午餐

l 员工优惠购机

l 形式多样的培训机会

三、应届生培养介绍

1、管理培训生项目

管理培训生项目(MT)是公司为保持未来稳健快速发展而进行的管理人才储备计划。在您应聘的管理培训生相关领域中,通过为期2年的各类锻炼形式(包括参与公司重大项目、参加管理与技术类培训、定期与公司管理层沟通、定期回顾绩效与评估、指定专职导师等),着力培养包括项目管理、沟通协调、领导团队等综合能力,使您能够成为一名高潜质管理人才。

2、工程师岗位

工程师岗位的应届生将通过参与挑战性项目,定期与资深技术专家沟通、定期回顾绩效与评估,充分锻炼应届生的研发能力、项目管理能力和沟通协调能力,为公司关键技术岗位培养出高潜力人才。

四、招聘职位与要求

1、学历要求:2016届硕士应届毕业生、具有1-2年工作经验的往届研究生和2-3年工作经验的往届本科生

2、职位介绍:以下工作地点均在南京

五、简历投递方式

宣讲会现场投递简历,以下是各宣讲会时间:

应聘流程:现场投递简历—现场面试—复试—offer—签订三方协议

2、网上投递简历:

(1)应届生求职网:http://campus.51job.com/aosmith.wtc/index.htm;

(2)公司邮箱:graduates@aoswtc.com

邮件主题格式:简历-应聘职位-学校-专业-姓名-应聘日期

(如:简历-结构工程师-合肥工业大学-工业工程-李明-151013)

应聘流程:网上投递简历—简历筛选—电话面试—初试—复试—offer—签订三方协议

友情提醒:以上网上投递方式作用相同,我们都会在2周内进行简历处理,无需重复投递。

更多校招信息请关注: