江苏大学官网 | ENGLISH
XUE SHENG GONG ZUO

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 正文

思政教育 >
学风建设 >
助困工作 >
素质拓展 >
社区建设 >
团学组织 >
就业工作 >

机械学院举办2022届毕业生秋季专场招聘会
发布日期:2021-11-04   浏览次数:

为进一步聚合政府、高校和企业资源,更好地拓宽毕业生就业渠道,促进我院毕业生更加充分地高质量就业。11月3日下午,江苏大学机械工程学院于京江学院一楼报告厅举办2022届毕业生秋季专场招聘会,学院党委书记潘红军、党委副书记张黎明、近百家优质用人单位和地方人社局负责人、全体辅导员以及学院各个年级1500余名学生参加。

招聘会上,潘红军首先发表致辞,他代表学院全体师生向各位企业嘉宾的到来表示热烈的欢迎,并指出:机械学院始终以人才培养质量为核心,以企业用人需求为导向,致力于搭建校企合作交流平台,实现校企双方资源共享,优势互补,共同发展的双赢局面;始终秉持“全员化、全程化、专业化、信息化”的就业工作要求,不断打通需求与供给,实现学校人才培养与企业人才需求之间的“无缝对接”;始终坚持“学院搭建平台重点推荐、学生自主择业主动就业”的就业工作原则,帮助我院毕业生更加充分、更高质量就业。

此次专场招聘会,在充分做好疫情防控的前提下,全国近百家用人单位齐聚于此招贤纳士,其中海康威视、中国重汽、台积电(南京)等全国知名企业纷纷招才引智,岗位需求涵盖机械设计制造及其自动化、机械电子工程、测控技术与仪器、光电信息科学与技术等多个专业,为2022届毕业生提供1000多个就业岗位。招聘会现场人头攒动,气氛热烈,毕业生携带个人简历等求职材料驻足企业展位前,详细了解岗位情况、咨询招聘信息,部分用人单位也就毕业生关心的薪资待遇、发展前景、工作地点等问题进行了现场解答,进一步增强了企业与学生的互动交流。非毕业班的同学也认真查看企业岗位要求,提前熟悉就业环境,了解就业市场。

长期以来,机械学院始终围绕“大就业”工作格局,积极搭建起毕业生和用人单位之间的优质桥梁,为毕业生提供了更加多元化、精准化的求职选择,也充分引导非毕业生树立尽早求职的观念,为充分满意就业谋好篇、布好局,协力助推我院学生求好职、就好业、走好人生路。

相关链接 : 国家教育部  国家知识产权局  国家自然科学基金委  江苏省教育厅  江苏省科技厅
镇江市科技局  中科院分区在线平台  江苏大学首页  江苏大学科技处  信息公告