您现在的位置 : 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 正文

机械学院产学研实践团队赴见习基地开展实践活动

发布时间:2017-07-13 新闻来源: 浏览次数:

7月10日,机械学院产学研实践团队奔赴镇江巨贸青年就业创业见习基地,开展为期5一个多月的实践活动。

当天,巨贸康健公司人事部吴经理热情接待了实习小队一行人,精心安排了实习小队的食宿等生活问题,为学生的实践活动营造良好的环境。接下来,公司总经理顾问张经理与小队成员进行了亲切交谈,了解各成员的基本信息和学识水平。他简要介绍了公司的情况,并初步将实践队员分成不同的团队,队员纷纷表示一定会珍惜机会,在实践中提升自己的动手能力和实践水平。随后,各生产车间主任带领各自团队深入一线生产车间,近距离了解公司的生产流程。在实践过程中,队员们在一线工人的指导下亲身加入生产过程,很好地将所学知识与具体生产实践有机结合起来。相信经过未来长达一个多月的见习实践,大学生们能在带队老师和企业工程师的指导下,大幅度提升自我综合实践能力。