欢迎光临江苏大学机械工程学院网站!
English 设为首页 加入收藏  
 
   
 
  您现在的位置 : 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 正文

“大眼睛”公益支教团赴北京参加“益微论坛”

发布时间:2016-11-30 新闻来源: 浏览次数:

11月25日,江苏大学大眼睛公益团队赶赴北京潘家园区创享空间,参加“益微青年” 主办的第二届益微论坛。

益微青年是专注以“乡村夏令营”为核心的提升大学生公益行动力的公益组织。论坛为期两天,大眼睛理事代表黄万保和张鑫参加本次论坛。大眼睛积极报名参加了“社团展示”环节,利用支教照片、宣传画册、视频光碟等团队宣传资料布置大眼睛专属展区,深深吸引其他与会嘉宾、支教同行及工作人员的驻足和交流。益微主张“乡村夏令营”的理念,跳出传统支教扶贫助困的思维,以主题夏令营的体验式学习、场景式学习方式,以“授人以鱼”的思想在短期支教有限时间內发现学生的潜能和兴趣所在。大眼睛队员们通过学习受益匪浅,力求在今后的支教过程中改革创新。

通过此次“益微论坛”,支教团队学习到很多启发性、指导性的新支教理念,加深团队对于教育改革的理解,对于新一届暑期支教的进行有了很高层次的参考。

学生工作

江苏大学机械工程学院 CopyRights ©2011 All Rights Reserved

地址:江苏省镇江市学府路301号 邮编:212013

您是第 位访问者!