您现在的位置 : 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 正文

机械学院成功举办LED心形流水灯焊接制作比赛

发布时间:2016-10-30 新闻来源: 浏览次数:

10月22日,机械学院科协在京江报告厅举办LED心形流水灯焊接制作比赛,来自各学院的发明创造爱好者参与了本次活动。

随着主持人的开幕致辞,光立方宣讲正式开始,光立方新奇的设计构造吸引了每一位到场的观众,也让很多从未接触过的同学眼前一亮。随后,焊接LED心形流水灯比赛正式开始。虽然比赛过程中困难重重,部分参赛者甚至还不会使用电烙铁,但是在技术人员的耐心指导和参赛选手的不懈努力下,一份份成品慢慢出炉,每份作品都承载了参赛选手的热情和汗水。下午四点半,所有作品圆满完成,预示着本次活动圆满落幕。

通过本次活动,进一步丰富了大学生的科学知识,锻炼了大学生的动手实践能力,培养了学生对机械制造的兴趣和热爱,机械学院也将继续举办类似竞赛活动充实校园科技文化氛围。