您现在的位置 : 首页 >> 学生工作 >> 社区建设 >> 正文

机械学院举办本科生社区建设周活动

发布时间:2016-05-13 新闻来源: 浏览次数:

近日,机械学院在本科生宿舍举行机械社区建设周活动。机械学院本科生专兼职辅导员、各班级班长及生活委员近百人参加了此次活动。

活动期间,学院通过社区橱窗和班级宣讲等方式加强对社区违纪物品及违纪行为的警示效果;通过班级干部自查和专兼职辅导员普查等形式提升社区的环境卫生;通过生活委员和寝室长联动在社区开展一系列积极向上的课外活动。

本次机械社区建设周活动旨在增强大学生的社区安全意识,确保人身和财产安全,促使大家养成良好的卫生习惯,为我院本科生的健康发展创造良好的宿舍氛围。