欢迎光临江苏大学机械工程学院网站!
English 设为首页 加入收藏  
 
   
 
  您现在的位置 : 首页 >> 学生工作 >> 社区建设 >> 正文

机械学院召开本科生社区安全教育会议

发布时间:2016-04-16 新闻来源: 浏览次数:

为认真贯彻落实我院加强社区安全教育工作的要求,给机械本科生创造良好学习生活环境,4月12日机械学院在四楼会议室召开本科生社区安全教育会议,会议由机械学院辅导员支良泽主持,2013、2014级本科班级卫生委员参加会议。

首先,支老师分析了本学期各班级社区违纪情况,要求同学们按照学校要求,认真做好宿舍文明建设活动。他指出:学生宿舍是学生学习和生活的重要场所,是学校社区安全教育的重要窗口,需要大家一起努力才能建设好。她从“如何创建安全文明社区”、 “违纪事例剖析”、“文明社区标准”三个方面阐述学校开展的“安全文明建设月”活动,号召各班级努力创建文明寝室。最后,他还强调,在学院社区文明建设中,各宿舍严格要求自己,形成良好生活习惯,尤其是要杜绝私接乱拉电线。机械学院将会进一步开展宣传教育工作,推动宿舍文化建设。

通过本次会议,增进了机械学院本科生的安全意识,加强了师生之间的沟通,将为机械学生良好的生活学习环境提供坚实保障。

学生工作

江苏大学机械工程学院 CopyRights ©2011 All Rights Reserved

地址:江苏省镇江市学府路301号 邮编:212013

您是第 位访问者!