您现在的位置 : 首页 >> 学生工作 >> 社区建设 >> 正文

机械工程学院开展安全卫生大检查

发布时间:2015-11-01 新闻来源: 浏览次数:

为迎接国际工程教育专业认证专家现场考查,并预防各类安全事故的发生,结合学院关于做好专家现场考察准备工作的通知精神要求,10月25日下午,机械工程学院开展全院办公室、实验室安全卫生大检查,学院安全卫生工作检查组成员在院党委书记周建忠,副书记、副院长潘红军带领下,对机械大楼办公区域以及30多个研究生工作室(实验室)的整理清扫和安全卫生状况进行了检查。

通过检查表明:学院严格贯彻办公区域有负责人负责、研究生工作室(实验室)安全管理“谁主管、谁负责”的原则,各办公室、研究生工作室(实验室)均有安全责任人,层层落实,细化责任,把安全卫生管理工作落实到了实处,所有办公区域和研究生工作室(实验室)工作室安全卫生状态良好,为学院接受专业认证专家现场考察营造了良好环境和氛围。