欢迎光临江苏大学机械工程学院网站!
English 设为首页 加入收藏  
 
   
 
  您现在的位置 : 首页 >> 学生工作 >> 社区建设 >> 正文

送月饼,传温情

发布时间:2015-10-01 新闻来源: 浏览次数:

为大力弘扬尊老爱老之风,江苏大学邵仲义志愿服务队于9月27日赶赴赴江心洲敬老院,开展“中秋佳节送温情”爱心志愿活动。

上午8时,全体队员抵达敬老院。首先,全体队员们为每位老人都送上了爱心月饼,并帮助老人们打扫卫生、修剪趾甲等。随后,队员们和老人们聚到一起兴致勃勃地聊天,敬老院一片其乐融融,老人们平日里的孤寂也在队员的陪伴和节日的气氛中渐渐消散。看着老人们慈祥的笑脸,队员们发自心底地感到高兴,虽然不能做到天天陪伴,但只要能给老人们带去温暖,活动就是有意义的。活动最后,队长赵亚君组织全体队员给家长打电话送去节日的问候。

通过本次活动,全体队员受到深刻的教育。每逢佳节倍思亲,全体队员纷纷表示,会在以后的生活中,学会感恩、珍惜生活,在有空的时候会经常到敬老院参加关爱老人服务活动。邵仲义志愿服务队还将继续开展关爱老年人志愿服务活动,引领精神风尚,带动身边同学以身践行社会主义核心价值观。

9月27日

学生工作

江苏大学机械工程学院 CopyRights ©2011 All Rights Reserved

地址:江苏省镇江市学府路301号 邮编:212013

您是第 位访问者!