欢迎光临江苏大学机械工程学院网站!
English 设为首页 加入收藏  
 
   
 
  您现在的位置 : 首页 >> 学生工作 >> 素质拓展 >> 正文

汗水浇灌成功,努力孕育荣耀

发布时间:2016-05-09 新闻来源: 浏览次数:

5月8日,江大杯女排最终排位赛在体育馆拉开序幕,在上午的比赛中机械女排队获胜,成功晋级四强,取得机械学院江大杯女排队历史最好成绩!

在机械女排队与汽车学院女排队的精彩对战中,对方攻势凶猛,我方沉着应对,攻守配合默契,打出一记记扣杀,双方实力相当,比分不分上下,最终机械学院代表队以2:1取得了比赛胜利,成功晋级四强。在下午与海外学院和食品学院的对战中,机械队尽管并未取得胜利但展现了机械学子的顽强斗志,在比赛中,队员顽强拼搏、决不放弃,赢得对手和观众的一致好评,最终机械学院队在江大杯女排赛事中获得第四名,这也是机械女排队最好的成绩。

本次比赛取得优异成绩,既是全体女排队员们共同努力的结果,也与学院加强指导开展“三走”活动密不可分。机械学院将以此为契机,大力推进三走活动,为学生全面健康发展提供完善的保障!

学生工作

江苏大学机械工程学院 CopyRights ©2011 All Rights Reserved

地址:江苏省镇江市学府路301号 邮编:212013

您是第 位访问者!