欢迎光临江苏大学机械工程学院网站!
English 设为首页 加入收藏  
 
   
 
  您现在的位置 : 首页 >> 学生工作 >> 助困工作 >> 正文

机械学院举行关工委教师与新生班级对接仪式

发布时间:2017-09-13 新闻来源: 浏览次数:

9月12日下午,机械学院在三山楼举行了关工委教师与2017级新生班级对接仪式。机械学院关工委陈嘉教授等老同志们出席仪式,2017全体本科新生参加了结对仪式。会议由大一新生辅导员还玉婷老师主持。


见面会上,关工委老教授、老专家们结合自己多年的工作和教学经验,对同学们的学习、生活等方面进行了全方位指导,引导大家尽快适应大学生活。随后,关工委老教授、老专家还与现场新生进行了互动,对新生提出的问题做了细致地解答。

最后,关工委教师们与新生14个班级进行结对。在接下来的一年时间,关工委教师将深入各班级开展关爱谈心活动,帮助同学们成长成才。

学生工作

江苏大学机械工程学院 CopyRights ©2011 All Rights Reserved

地址:江苏省镇江市学府路301号 邮编:212013

您是第 位访问者!