欢迎光临江苏大学机械工程学院网站!
English 设为首页 加入收藏  
 
   
 
  您现在的位置 : 首页 >> 学生工作 >> 助困工作 >> 正文

机械工程学院举行慰问考研学子活动

发布时间:2016-12-23 新闻来源: 浏览次数:

12月22日,机械工程学院在机械楼A407教室对考研学子进行慰问,院党委副书记潘红军、毕业生辅导员还玉婷及160余名考研学生参加了会议。

会上,潘书记对考研学子表示了亲切的慰问,并结合多年的学生工作经验,对同学们的考试心态和考试技巧等方面作了指导,并提醒同学们要注意保暖、健康饮食,调节好生物钟,全力备考。潘书记的关心和指导给考研学子们带来了莫大的信心。

最后,潘书记亲自将考研慰问品发送到每个学生代表的手上,并祝愿大家考研成功,顺利进入自己心仪的学府深造。

学生工作

江苏大学机械工程学院 CopyRights ©2011 All Rights Reserved

地址:江苏省镇江市学府路301号 邮编:212013

您是第 位访问者!