欢迎光临江苏大学机械工程学院网站!
English 设为首页 加入收藏  
 
   
 
  您现在的位置 : 首页 >> 学生工作 >> 助困工作 >> 正文

机械学院、农装院联合召开伯藜学子座谈会

发布时间:2015-11-12 新闻来源: 浏览次数:

为帮助他们伯藜学子完善自身学业规划,11月11日晚,机械学院联合农装院在JXB414会议室举行伯藜学子座谈会。校学工处副处长吴立平、机械学工办主任陈秋月出席会议,机械学院辅导员杜康、农装院辅导员张华及两院陶学子参加了座谈会。

会上,两院分管资助的辅导员首先介绍了各自伯藜学子的近况以及四年来取得的一些成绩。随后,每位伯藜学子就自己目前的学业状况,生活情况,伯藜学社工作以及就业创业想法等和在座的老师与同学进行了交流。吴处积极肯定了几位优秀伯藜学子的经验与想法,同时对目前处于迷茫期的几位学子进行了指导与点拨。最后,吴处希望每位陶学子能够踏实学习,加强经验交流与分享,形成老带新的局面。同时鼓励各位陶学子积极参与伯藜基金会的各个项目,提升自我的综合实力。

学生工作

江苏大学机械工程学院 CopyRights ©2011 All Rights Reserved

地址:江苏省镇江市学府路301号 邮编:212013

您是第 位访问者!