欢迎光临江苏大学机械工程学院网站!
English 设为首页 加入收藏  
 
   
 
  您现在的位置 : 首页 >> 学生工作 >> 助困工作 >> 正文

机械学院召开心理委员培训会

发布时间:2015-11-08 新闻来源: 浏览次数:

10月21日下午,机械学院召开心理委员培训大会,机械学院心理辅导员秦犹老师出席会议,并对机械学院心理协会全体成员进行了系统全面的培训。全院心理委员30余人参加会议。

首先,秦犹老师就心理委员的基本职责、工作的给协会成员进行思想教指导工作。紧接着,又从心理工作的必要性和重要性,以及学校对心理工作的重视程度给大家讲解,让大家明白我们的工作是得到学校和老师的充分认可的,让大家对工作具有更大的积极性!同时,老师从实例着眼,对事情进行了具体的分析,讲解着心理方面的工作方法,如多与寝室长交流,及时了解同学情况等等。让大家对自己的接下来的工作有一个更加清晰的认识!

本次培训活动是心理协会及心联部的重要能力提升活动。通过与心理辅导员的交流,成员们了解了更多的心理知识,明白了心理工作的重要性和必要性,并为之后的工作积累了一定的工作经验,方便以后更好更快的解决问题!

学生工作

江苏大学机械工程学院 CopyRights ©2011 All Rights Reserved

地址:江苏省镇江市学府路301号 邮编:212013

您是第 位访问者!