欢迎光临江苏大学机械工程学院网站!
English 设为首页 加入收藏  
 
   
 
  您现在的位置 : 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

机械学院邀请美国麻省理工学院凌佳寅博士来院做讲座

发布时间:2017-01-05 新闻来源: 浏览次数:

1月3日下午,机械学院邀请美国通用电气工程师、美国麻省理工学院博士凌佳寅在机械学院报告厅做了题为“大学应如何度过”的专题讲座。讲座由学院党委副书记潘红军主持,2016级机械专业学生聆听了讲座。

讲座上,凌博士结合自己的求学历程,围绕“大学应如何度过”,与现场学生做了经验分享与交流。他将大学生活总括为三个方面:人事、情感、学业,并围绕三个主要话题展开阐述:在大学中要学会做选择、谈一场“恋爱”和学会“写作业”。凌博士的讲座更多贴合当前学生的实际,与自身经历相结合,寓道理于故事中,给予在座同学更多的启发,并由此延伸至大学生活的方方面面。整场讲座风趣幽默,结合自己的切身经历,拉近与在座同学的距离,引发了同学们的广泛共鸣。

本次讲座开阔了同学的视野,加深了同学们对大学学习和生活的理解,有助于同学们更加系统地规划自身的大学生活,更好地实现自身的全面发展。

学生工作

江苏大学机械工程学院 CopyRights ©2011 All Rights Reserved

地址:江苏省镇江市学府路301号 邮编:212013

您是第 位访问者!