您现在的位置 : 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

机械学院成功举行简历设计大赛

发布时间:2016-10-30 新闻来源: 浏览次数:

10月30日,机械学院在JXB504召开“我的简历,我的未来”简历设计大赛。活动邀请院党委副书记副院长潘红军、学工办主任陈秋月、团委老师杜康和大四辅导员还玉婷担任评委,高年级学生以招聘简历的形式参赛,低年级学生以生涯规划书的形式参赛。

比赛开始,所有参赛选手以ppt的形式对自己的简历或规划书进行演说,并将个人纸质简历交给评委审阅,评委依次对选手进行提问并给予点评,提出指导意见。每位参赛同学都在比赛中充分展示了自己的求职目标和个人优势。大四学生袁慧洁从社团活动经历、实习工作经验及个人学习荣誉等方面对自己进行了全面的介绍,中英文双语简历排版精致,赢得了评委一致好评。

大学生求职简历大赛的举办对于提高学生求职面试能力和职场竞争能力具有非常重要的意义。本次活动引导学生科学合理地确定职业目标和方向,构筑人生蓝图,放飞求职梦想。