欢迎光临江苏大学机械工程学院网站!
English 设为首页 加入收藏  
 
   
 
  您现在的位置 : 首页 >> 学生工作 >> 思政教育 >> 正文

机械学院召开关工委座谈会 关心下一代成长成才

发布时间:2016-12-23 新闻来源: 浏览次数:

12月16日,机械学院成功召开关工委座谈会,会议总结2016学年机械学院关工委工作情况,部署下学年工作任务。学院党委书记周建忠、副书记潘红军出席座谈会,院关工委陆一心、何允纪等老同志参加了座谈会。座谈会由潘书记主持。

会上,周书记代表学院感谢关工委老师的辛勤付出,对他们在培养学生方面发挥的积极作用高度认可。周书记指出,学院高度重视关工委工作,学院的发展离不开老同志的关心和支持,下一步学院将对关工委活动给予更好的支持和服务,为关心下一代工作贡献智慧和力量。随后,老同志对学院领导对关工委工作的重视和支持表示感谢,并对师德教育、青年教师培养、关爱谈心活动、党建工作、机制创新等方面发表了看法。最后,大家就关工委常态化建设工作献计献策。

通过本次座谈会,进一步明确了关工委在助力大学生成才和青年教师成长等方面的使命责任和工作思路,机械学院将继续致力关心下一代成长成才。

学生工作

江苏大学机械工程学院 CopyRights ©2011 All Rights Reserved

地址:江苏省镇江市学府路301号 邮编:212013

您是第 位访问者!