您现在的位置 : 首页 >> 学生工作 >> 思政教育 >> 正文

机械学院成功举办研究生培养与学术道德专题讲座

发布时间:2016-09-09 新闻来源: 浏览次数:

9月6日下午,机械学院许桢英教授在讲堂群210为16级研究生做了关于研究生培养和学术道德专题讲座。本次讲座由机械学院辅导员常燕老师主持。

许教授从研究生培养流程、学科综合考核、学术活动研讨、论文写作发表、和论文学术不端行为等方面引导新生去了解研究生培养方案,并保持高尚学术道德。许教授还希望同学们树立正确的目标,不断向导师虚心讨教,向师兄师姐学习,提高自身科研能力。她还特别强调了日常积累的重要性,学习过程中要不断发现问题和解决问题,才能实现量变向质变的飞跃。

本次讲座使得同学们能够尽快适应新环境,树立新目标,掌握新方法,并对学术道德有了更深刻的认识。

Address: 301 Xuefu Road, Zhenjiang City, Jiangsu Province, P.R. China
 School of Mechanical Engineering Jiangsu University, Copy Rights 2017-2018 All Rights