您现在的位置 : 首页 >> 学生工作 >> 正文

机械学院举办心理委员座谈会

发布时间:2016-11-25 新闻来源: 浏览次数:

11月25日,机械学院举办了心理委员座谈会,培训由院心理辅导员陈秋月老师主持,大一辅导员英刚老师和全体大一心理委员参加了本次座谈。

本次心理委员座谈会在于了解大一学生开学以来的班级情况。座谈中,每一位心理委员根据自己观察到的班级状况进行了汇报,陈老师与英老师对每位心理委员反映的现象都进行了记录,并对这些问题提出了相应的解决方案,同时也明确要求各位心理委员要与寝室长多进行交流,及时关注班级每位同学的状况。本次心理委员座谈会,及时了解到了大一学生中出现的一系列问题,为接下来的工作开展提供了方向,同时也让各位心理委员认识到了自身的重要性。

Address: 301 Xuefu Road, Zhenjiang City, Jiangsu Province, P.R. China
 School of Mechanical Engineering Jiangsu University, Copy Rights 2017-2018 All Rights