XUE KE KE YAN

当前位置: 首页 >> 学科科研 >> 学术交流 >> 正文

学科概况 >
科研概况 >
学术交流 >

学术交流
“十三五”国家重点研发计划“新型功能性复合弹性体制备技术”项目汇报会在我校召开
发布日期:2020-09-29   浏览次数:

2020年924日,由成都硅宝科技股份有限公司牵头,我校丁建宁教授、北京化工大学宁南英教授等联合多家高校与企业参与的“十三五”国家重点研发计划“新型功能性复合弹性体制备技术”项目汇报会在江苏大学召开。汇报会由成都硅宝科技股份有限公司董事长王有治先生主持,三个课题组负责人分别汇报了一年来所取得的项目进展。随后就各课题组的项目的研究经费执行、验收指标等问题进行了充分的交流与讨论。

最后项目负责人王有治先生总结发言,并对各课题后期的工作提出了建议,充分肯定了各个课题组所取得的成绩,希望各个课题组认真对照项目任务书,查漏补缺,尽快完成样品、样机的第三方检测,确保按时、全面通过项目验收。