XUE KE KE YAN

当前位置: 首页 >> 学科科研 >> 学术交流 >> 正文

学科概况 >
科研概况 >
学术交流 >

江苏华宇印务有限公司来我院机械设计系洽谈技术交流
发布日期:2018-10-25   浏览次数:

10月24号下午,江苏华宇印务有限公司一行5人在高工庄兆耀的带领下,来我院机械设计系进行了技术交流。

江苏华宇印务有限公司是国内专业从事精细包装、装潢、印刷品等的企业,也是自主研制自动化对裱机和高速糊盒机等印刷设备的高新技术企业。自2018年7月以来,该公司已经和我院签订校企产学研合作协议,同时也签订了一份技术合同,并与我院机械设计系科研团队建立了校企产学研合作机制。此次会谈,双方主要针对目前企业迫切需要解决的包装机器人机械手的装配问题、热融胶枪高温高压泵的结构设计及优化、白酒包装底座自动化生产设备的结构设计及改造等技术问题进行了深入的交流和探讨。